Nouvelair Tunisie начинает полеты в Шереметьево

Опубликовано 20.05.2016

Тунисский авиаперевозчик Nouvelair Tunisie в первой декаде мая приступил к полетам из столичного аэропорта Шереметьево в Монастир и Энфиду.

Вылеты в первый из курортов будут производится по воскресеньям и четвергам, во второй — по средам. Из этих городов путешествующая публика сможет добираться до не менее популярных курортов Туниса Хаммамет, Сусс, Сканес, Табарка и Махдия. Полеты будут производиться на лайнерах «Эйрбас» модели A320, уточнили спикеры главной воздушной гавани Москвы.

«Шереметьево» — крупнейший аэровокзал Российской Федерации по объемам перевозок (грузовых и пассажирских). Авиапредприятие является безусловным лидером РФ по площади аэровокзального комплекса и ВПО. Воздушная гавань обслуживает свыше 200 внутренних и транснациональных направлений. Объем прошедших через аэропорт в 2015 году пассажиров превысил 31,6 млн.

Из последних «регалий» авиапредприятия стоит отметить звание лучшего аэропорта Европы 2012-13 и 2015 гг. в сегменте качества обслуживания по версии Airport Service Quality и второй результат рейтинга самых пунктуальных воздушных гаваней планеты от английского отраслевого агентства OAG среди средних по объему пассажиропотока аэропортов.

Nouvelair Tunisie — тунисский авиаперевозчик с головным офисом в г. Монастир, специализирующийся на доставке европейских пассажиров на курорты Сев. Африки. Львиная доля рейсов основанной в 1989 году авиакомпании производится в чартерном формате. Главные аэропорты — «Тунис-Карфаген» (г. Тунис) и «Зарзис» (о. Джерба).

Лайнеры Nouvelair Tunisie летают в более чем 30 стран. Число обслуживаемых направлений превышает 130. Флот перевозчика насчитывает 12 лайнеров Airbus модели A-320.