Отзывы пассажиров

В авиакомпании Nouvelair Tunisie отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
2.1 оценка (19 отзывов)
Вылет по расписанию2.1
Сервис и комфорт2.1
Питание2
Стоимость2
Отзывы пассажиров 19 Оставьте свой отзыв!
обслуживание
Пилотам хочу выразить только уважение и преклонение перед их мастерством и классом! Взлетели и сели прекрасно! Браво! НО,,, Очень жаль, что такой прекрасный полёт испортил стюарт. Рейс 17.09.2019 в 21.00 место 30F Ни глотка воды. Я отказалась от еды, но мне даже не был предложен drink. Принёс почему-то только два стаканчика воды, хотя в этом самолёте по три сидения с каждой стороны. Увидел меня, только когда разносил кофе. На просьбу принести кока-колу сказал, что её нет, только кофе ( а у меня и стакана не было) и "ПОКА"! То есть, иди куда подальше. Ну, не понравилась я ему, так что. я не имею права воды попить? Очень обидно!
18.09.2019, 13:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Хорошая авиакомпания.
СПб - Монастир - СПб. Спасибо экипажу:лёгкий взлёт и очень мягкая посадка.Очень внимательные,приветливые стюарды(стюардессы). Готовность в любую секунду придти на помощь.Постоянный ненавязчивый контроль за человеком,который нехорошо себя почувствовал в аэропорту (посадили в первом ряду).Четыре часа полёта прошли незаметно.Для маленького пассажира (4 года)сразу принесли подушечку и плед.Неплохо покормили.Только вот из 4 мест багажа сданных в Монастире, в Пулково мы получили 3.Поиски пропавшего багажа пока ни к чему не привели, представительство авиакомпании только в Монастире.
01.09.2019, 01:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Безбашенные пилоты забившие на безопасность.
Летел из Монастира в Питер 27.08.19-28.08.19, сидел в 1 ряду, эти тунисские пилоты ничего лучшего не смогли придумать как пригласить к себе в кабину двух наших соотечественниц характерной наружности, которые сидели у них более получаса, на мой вопрос стюардессе что делают в кабине пилота две посторонние женщины мне было сказано с согласия пилота разрешается посещение кабины в полете, я достоверно знаю что это недопустимое прямое нарушение авиационной безопасности, к моему диалогу подтянулся сидевший за мной студент из Туниса который учится в России и на родном языке стюардессы начал задавать ей судя по ее лицу, неприятные вопросы, в ответ она упорно закрывала шторку салона, но видимо передала пилотам что пассажиры озабочены нахождением у них посторонних теток, те по ходу поняли свой косяк и выпихнули их быренько из кабины, вот граждане и думайте теперь стоит ли летать с сексуально озабоченными тунисскими пилотами, которые по ходу думают во время полета не головой а членами.
29.08.2019, 01:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Пропажа вещей из багажа
Летели из Монастира 03.07. в СПб. По прилету обнаружили вскрытый чемодан и пропажу вещей. Авиакомпания на претензии не отвечает. Будьте осторожны!!!
18.08.2019, 21:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
В аэропорту Монастира воры!
Летали этой авиакомпанией в Тунис июль-август 2019. Была задержка рейса на пол часа. По прилету в Санкт-Петербург обнаружили, что чемодан вскрывали, вещи перерыты, пропали ценные вещи. В полиции Пулково нам сообщили, что похоже ставят на поток воровство в аэропорту Монастира. Очень испорчено впечатление от страны Тунис.
13.08.2019, 17:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Не советую
Летали в Тунис август 2019. Питание хуже и не бывает. По прилету в Спб обнаружена пропажа вещей из багажа. В полиции Пулково нам сообщили об учащении случаев воровства на рейсах Моностир Спб.
07.08.2019, 20:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отпуск Тунис 17.07-01.08.18
Вылет с задержкой на 40 мин из СПб. Полет комфортно. Летели на турбине, тряски вообще не было. Обратно летели с Алкашами. Телка одна заблевала весь салон. Я помог .))))
Сгубило ее вино с водкой тунисского производства. Алкаголь пить в этой стране нельзя.
03.11.2018, 23:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Комфортный перелет
Внуково-Монастыр-Внуково (сентябрь 2018) - очень комфортный перелет. Спасибо экипажу и всем попутчикам : )
12.10.2018, 10:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Удалите неверные данные авиакомпании.
Добрый день! Беспокоит компания Филиао АО " Авиарепс АГ" , в прошлом мы были генеральными агентами по ппрродажам билетов Авикомпании Nouvelair Tunisie. Последние года три мы являемся более агентами по продажам данной авиакомпании. Просим удалить с сайта неверный номер телефона принадлежащий нашей компании ,так как данный телефон в России: +7 (495) 937-59-21, более не принадлежит Автакомпании Nouvelair Tunisie. Спасибо.
21.08.2018, 11:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Не пустили на рейс в Тунисе
Купила авиабилет Монастир-Шарль-де-Голь-Санкт-Петербург, пересадка 4.15 минут в Шарль-де Голь и в аэропорту Туниса меня сотрудники авиакомпании не пустили на регистрацию, обосновав тем, что у меня нет транзитной визы во Францию. Деньги за билет 38000 руб не вернули.
20.08.2018, 16:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Задержка рейса
Сегодня, 19 августа, в 2 часа должны были вылететь из Внуково в Монастир. Объявили о задержке рейса до 6 часов утра, тк наш самолет только вылетел. Представителя авиакомпании в аэропорту Внуково нет. Никто не может решить вопрос о предоставлении воды и горячего питания. Люди в шоке, все брошены на произвол судьбы.
19.08.2018, 03:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
комфортный перелет
Перелеты осуществлялись без задержек рейсов (С.Петербург-Энфенди, Монастир-С.Петербург). Спасибо экипажам!
Хотелось бы получить справку о посадке пассажира в самолет на рейс BJ 462 Монастир-С.Петербург 7 июля 2018г. для возмещения оплаты перелета на работе. (Посадочный талон имеет повреждения).
15.08.2018, 12:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Справка о стоимости перелета до границы
Добрый день! Нужна справка о стоимости перелета из Санкт-Петербурга в Тунис до границы. Где взять такую справку?
19.07.2018, 11:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Задержка рейса!!
Добрый день,05.07.2018 вылет 6:00,однако рейс bj400 задерживается на 2 часа,потом на 3часа и неизвестность,в аэропорту холодно,а у нас маленькие дети,через 2часа дали ваучеры на питание,а кафе закрыто,прибываем в аэропорту с 2:00 ночи,позор,отдых испорчен!!!
05.07.2018, 10:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Перенесли вылет
Перенесли вылет с 2:15 на 13 часов, из-за чего мы теряем почти сутки своего отдыха. Очень неприятно.
27.06.2018, 01:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
полет
Летаем только этой авиакомпанией,всегда без задержек,экипаж приветливый,садимся отлично.
28.02.2018, 21:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
вопрос, подскажите где заказать справку???
Авиакомпания нам тоже понравилась. Подскажите где можно заказать справку по расчету стоимости перелета по Российской Федерации Санкт-Петербург-Монастир и Энфида-Санкт-Петербург? очень нужна такая справка для оплаты проезда на работе
22.11.2017, 10:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Нам понравилось
Хорошая авиакомпания. Самая мягкая посадка, причем в обе стороны.
07.11.2017, 09:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Хорошая авиакомпания
Вылет в Тунис и обратно по расписанию. Кормили очень хорошо, сытно(горячее блюдо тунисской кухни, салат, выпечка). Нам всё понравилось.
17.10.2017, 13:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Показать еще
Оставьте свой отзыв!